В поиске красивой, образованной и тактичной девушки-содержанки. Москва, Россия

Москва, Россия

Я Мужчина

Добрый день, дорогие девушки. Мне 30 лет, ищу девушку для постоянных отношений на мат. основе .
Одно из главных условий — это чистоплотность и ухоженность . Буду прямолинеен ,но честен , инвестируя в девушку,хотелось бы видеть рядом с собой «предмет» восхищения , а не насмешек .
Так же , желательно,чтобы девушка имела достаточно свободного времени для встреч и не была сильно привязана к одному месту , дабы я планирую совершать частые совместные путешествия .(второе по желанию)
Сам я человек весьма позитивный , открытый и образованный , хотелось бы видеть девушку соответствующего уровня .
В плане содержания , сразу обещать заоблачных сумм не буду . 150-200 тыс руб в месяц ,то ,на что я готов в первые месяцы отношений .
Если по истечении пары месяцев будет видна серьезность с Вашей стороны и между нами не будет критических разногласий ,в т.ч и в интимном плане ,то готов к увеличению суммы содержания ,я не скупой мужчина , и в моих силах обеспечивать достойную девушку достойным образом.К сожалению, бывают такие случаи,когда девушка настроена не серьезно и получив в первый же месяц крупную сумму просто исчезает(мои условия аргументированы только этим ,да и сумма в 200 тысяч более чем достаточна ,чтобы поверить в серьезность с моей стороны) Подарки ,шоппинг-это отдельная ниша,которая,естественно не выходит в сумму содержания .
Если Вы заинтересовались , просьба прислать такое же развернутое письмо с рассказом о себе и о ваших возможностях мне на почту (ФОТО обязательно!)
Благодарю за внимание.

borovitskiy90@inbox.ru

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

KEPT WOMAN

758,4
Комментарии: 0Публикации: 4485Регистрация: 22-07-2016

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.